Lorettoheim Frühmessgasse 9, Erbendorf

Bibelgespräch zum Johannes-Evangelium um 19.30 Uhr im Lorettoheim. Keine Vorkenntnisse nötig, alle Interessierte sind herzlich willkommen.

MessCafe

Lorettoheim Frühmessgasse 9, Erbendorf

Messcafe im Lorettoheim nach dem Gottesdienst Herzliche Einladung zu Kaffee und Kuchen

im Beichtzimmer der Lorettokapelle, bei Pfarrvikar Dr. Linus Chukwudi Nwankwo

Lorettoheim Frühmessgasse 9, Erbendorf

im Beichtzimmer der Lorettokapelle, bei Monsignore Martin Neumaier, Pfarrer i. R. in Premenreuth

im Beichtzimmer der Lorettokapelle, bei Pfarrer Martin Besold

Lorettoheim Frühmessgasse 9, Erbendorf

im Beichtzimmer der Lorettokapelle, bei Regionaldekan Manfred Strigl, Direktor des Exerzitienhauses Johannisthal

Fastenessen to go

Lorettoheim Frühmessgasse 9, Erbendorf

Eine wohlschmeckende Kartoffelsuppe verbunden mit einer Spende für das Hilfswerk Misereor ist unser Beitrag zum Misereor-Sonntag. Das "Fastenessen" kann am Lorettoheim abgeholt werden. Voranmeldung im Pfarrbüro ist dazu nötig.

Adventsbasar des Orgelbauvereins

Lorettoheim Frühmessgasse 9, Erbendorf

Der Orgelbauverein bietet geschmückte und ungeschmückte Adventskränze, Gotteslob-Engel und Weihnachtskerzen am 27.11.2021 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr zum Verkauf an. Der Adventsbasar findet in der Faustinusstube des Lorettoheimes, Frühmeßgasse statt.