Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Kirchweih: Live-Stream

27. September | 8:30 Uhr - 9:30 Uhr

Wir übertragen am 27.09.2020 um 8.30 Uhr den Gottesdienst zum Kirchweihfest aus der Pfarrkirche als Live-Stream. Die Messe gestaltet der kath. Kirchenchor musikalisch. Sollte die Übertragung nicht klappen, weichen wir auf Facebook aus. Dort können Sie den Gottesdienst dann live mitfeiern.

Kinderchor: Probe

20. Oktober | 16:00 Uhr - 16:45 Uhr
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:00 Uhr Uhr am Dienstag stattfindet und bis 27.10.2020 wiederholt wird.

Pfarrkirche, Kirchgasse 6
Erbendorf, 92681 Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Die Probe der Cantemus Kids findet auf der Empore in der katholischen Pfarrkirche statt. Für den Ablauf der Probe gibt es aufgrund der Pandemie bestimmte Rahmenbedingungen. So muss beim Betreten der Kirche und bis zum Einnehmen des Sitzplatzes eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden. Auf dem Empore gibt es für jede Sängerin und jeden Sänger einen festen Sitzplatz mit dementsprechenden Abstand.

Kirchenchor: Chorprobe

21. Oktober | 19:45 Uhr - 21:15 Uhr
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 19:45 Uhr Uhr am Mittwoch stattfindet und bis 23.12.2020 wiederholt wird.

Pfarrkirche, Kirchgasse 6
Erbendorf, 92681 Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Die Probe des Kirchenchores findet in der katholischen Pfarrkirche statt. Herzliche Einladung an neue Sängerinnen und Sänger.