Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf, Deutschland

Der Gottesdienst um 8.30 Uhr wird auf dem YouTube-Kanal der Kirchenmusik live übertragen.

Osternacht

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf, Deutschland

Die Osternacht beginnt um 5.00 Uhr mit dem Entzünden der Osterkerze am Osterfeuer. Danach erfolgt die Prozession in die Pfarrkirche. Die musikalische Gestaltung übernehmen der Kirchenchor und das Kirchenorchester.

Vesper am Hochfest Ostern

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf, Deutschland

Die Männerschola gestaltet die Vesper um 19.00 Uhr.

Erstkommunion Gruppe 1

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf, Deutschland

Der Gottesdienst zur Erstkommunion beginnt um 10.30 Uhr. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Kirchenchor.

Erstkommunion Gruppe 2

Nacht der offenen Kirchen

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf, Deutschland

Der Pfarrgemeinderat und die Kirchenmusik laden zur Nacht der offenen Kirchen ein. Eröffnung ist um 18.00 Uhr mit einem festlichen Gottesdienst, den der Kirchenchor und das Kirchenorchester gestalten werden. Danach findet ein vielfältiges Programm mit Bewirtung rund um die Pfarrkirche statt.

Christmette

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf, Deutschland

Die Christmette beginnt um 22.00 Uhr.

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf, Deutschland

Der Gottesdienst wird um 8.30 Uhr wird auf dem YouTube-Kanal der Kirchenmusik live übertragen.