Recurring Event Kinderchor: Probe

Kinderchor: Probe

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf

Die Chorprobe des Kinderchores Cantemus Kids findet um 16.00 Uhr auf der Empore statt. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen. Aufgrund der Pandemie wird gebeten, dass Hygienekonzept zu beachten.

Adventsbasar des Orgelbauvereins

Lorettoheim Frühmessgasse 9, Erbendorf

Der Orgelbauverein bietet geschmückte und ungeschmückte Adventskränze, Gotteslob-Engel und Weihnachtskerzen am 27.11.2021 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr zum Verkauf an. Der Adventsbasar findet in der Faustinusstube des Lorettoheimes, Frühmeßgasse statt.

Recurring Event Kirchenchor: Probe

Kirchenchor: Probe

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf

Die Chorprobe des katholischen Kirchenchores findet um 19.45 Uhr auf der Empore statt. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit willkommen. Aufgrund der Pandemie wird gebeten, dass Hygienekonzept zu beachten.

Digitales Weihnachtskonzert

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf

Die Kirchenmusik Erbendorf lädt zum digitalen Weihnachtskonzert ein. Am 26.12.2021 wird auf dem YouTube-Kanal der Kirchenmusik Erbendorf das Weihnachtskonzert ausgestrahlt.

Pfarrkirche Kirchgasse 6, Erbendorf

Die Kirchenmusik Erbendorf lädt zu einem großen Weihnachtskonzert am 26.12.2022 um 19.00 Uhr in die Pfarrkirche ein. Der Eintritt ist frei.