Vorabendgottesdienst 27.02.2021

27. Februar | 18:00 Uhr - 19:00 Uhr

Kostenlos

Wir freuen uns über Ihren Besuch der Heiligen Messe. Aufgrund der Corona-Pandemie ist es nötig, dass Sie sich dazu anmelden. Auf dieser Seite können Sie Plätze reservieren.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: Grundsätzlich ist es erforderlich, dass jeder Teilnehmer einen Sitzplatz bucht. Paare reservieren bitte nur einen Platz. (Eine Online-Sitzplatzreservierung ist für die Vorabendmesse bis 27.02.2021 12.00 Uhr und für die beiden Sonntags-Gottesdienste bis 27.02.2021 15.00 Uhr möglich.) Bei Familien wählen Sie bitte zwei Sitzplätze aus. Wenn Sie sich hier auf der Homepage angemeldet haben, erhalten Sie per Mail zur Bestätigung ein Ticket. Dieses brauchen Sie nicht auszudrucken.
Ein Helferteam der Pfarrei wird Sie am Eingang begrüßen und nach Ihren Namen fragen. Danach wird in einer Teilnehmerliste überprüft, ob Sie sich angemeldet haben.
Sollten Sie eine Platzreservierung getätigt haben und Sie benötigen diese doch nicht, dann bitten wir Sie bei uns anzurufen. Bitte wählen Sie die Rufnummer 09682|183593-0. So können wir Ihren Platz wieder freigeben.
Außerdem weisen wir darauf hin, dass Ihre gespeicherten Daten für die Sitzplatzbuchung (Name und Mailadresse) nach 14 Tagen gelöscht werden. Ebenso werden die ausgedruckten Teilnehmerlisten nach 14 Tagen vernichtet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Sitzplatzreservierung

65 verfügbar Vorabendgottesdienst 27.02.2021 Bitte geben Sie hier an, wie viele Sitzplätze (Einzelpersonen und Paare 1 Platzkarte, Familien 2 Platzkarten) Sie für den Gottesdienst reservieren möchten. Für die Reservierung benötigen wir Ihren Namen und eine Mailadresse. Bitte beachten Sie: Personen dürfen nicht am Gottesdienst teilnehmen, wenn sie unspezifische Allgemeinsymptome, Fieber oder Atemwegsprobleme haben infiziert oder unter Quarantäne gestellt sind bzw. in den letzten vierzehn Tagen vor Anmeldung Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt haben.
RSVP Bestätigung senden an:

Datum:
Zeit: