• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

8.30-Uhr-Sonntagsgottesdienst 24.05.2020

24. Mai | 8:30 Uhr - 9:30 Uhr

kostenlos

Wir freuen uns über Ihren Besuch der Heiligen Messe. Aufgrund der Corona-Pandemie ist es nötig, dass Sie sich dazu anmelden. Auf dieser Seite können Sie Plätze reservieren.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: Grundsätzlich ist es erforderlich, dass jeder Teilnehmer, auch Paare, einen eigenen Sitzplatz bucht. (Eine Online-Sitzplatzreservierung ist für die Vorabendmesse bis 24.05.2020 12.00 Uhr und für die beiden Sonntags-Gottesdienste bis 24.05.2020 18.00 Uhr möglich.) Bei Familien muss für Kinder ab der 2. Schulklasse, bitte ein Sitzplatz gebucht werden. Kleinere Kinder dürfen am Platz eines Elternteiles sitzen. Wenn Sie sich hier auf der Homepage angemeldet haben, erhalten Sie per Mail zur Bestätigung ein Ticket. Dieses brauchen Sie nicht auszudrucken.
Vor den Messfeiern wird die Kirche ungefähr eine Stunde vor dem Einlass geschlossen sein. Am Samstag beginnt der Einlass um 17.30 Uhr. Am Sonntag werden um 8.00 Uhr und um 10.00 Uhr die Kirchentüren geöffnet. Ein Helferteam der Pfarrei wird Sie am Eingang begrüßen und nach Ihren Namen fragen. Danach wird in einer Teilnehmerliste überprüft, ob Sie sich angemeldet haben.

Sollten Sie eine Platzreservierung getätigt haben und Sie benötigen diese doch nicht, dann bitten wir Sie bei uns anzurufen. Bitte wählen Sie die Rufnummer 09682|183593-0. So können wir Ihren Platz wieder freigeben.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass Ihre gespeicherten Daten für die Sitzplatzbuchung (Name und Mailadresse) nach 14 Tagen gelöscht werden. Ebenso werden die ausgedruckten Teilnehmerlisten nach 14 Tagen vernichtet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Es sind heute bei der Messe noch 34 Plätze frei. Wenn Sie nicht reserviert haben, können Sie sich an das Ordnerteam an den Türen wenden und um einen freien Platz bitten. Diese werden vergeben solange der Vorrat reicht.

Platzbuchung

Karten are not available as this Veranstaltung has passed.

Datum:
Zeit: