Alle Veranstaltungen für Kinderchor: Probe

Februar 2021

16. Februar | 16:00 Uhr - 16:45 Uhr
| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 16:00 Uhr Uhr am Dienstag stattfindet und bis 24.03.2021 wiederholt wird.

+ Google Karte anzeigen

Die Probe der Cantemus Kids findet auf der Empore in der katholischen Pfarrkirche statt. Für den Ablauf der Probe gibt es aufgrund der Pandemie bestimmte Rahmenbedingungen. So muss beim Betreten der Kirche und bis zum Einnehmen des Sitzplatzes eine Mund-Nase-Bedeckung getragen werden. Auf dem Empore gibt es für jede Sängerin und jeden Sänger einen festen Sitzplatz mit dementsprechenden Abstand.

23. Februar | 16:00 Uhr - 16:45 Uhr

2. März | 16:00 Uhr - 16:45 Uhr