• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Caritas Haussammlung

26. September | 8:00 Uhr - 2. Oktober | 17:00 Uhr

Vom 26.09. bis 02.10. werden Sammlerinnen und Sammler an Ihrer Haustür um Spenden für die vielfältigen Aufgaben der Caritas bitten.
Wir wissen, dass Waren des täglichen Bedarfs für alle spürbar teurer werden. Doch gerade in solch einer Zeit ist es wichtig, Solidarität mit denen zu zeigen, die jetzt mehr
denn je um ihre Existenz kämpfen müssen.
Die Caritas als eine der führenden Wohlfahrtsverbände unseres Landes ist in vielen Bereichen, von der Begleitung behinderter Personen über die Schuldnerberatung bis zum Café für
Obdachlose nah dran an den Menschen, die die Unterstützung der Gesellschaft brauchen.
Herzlichen Dank für Ihre Spenden und Vergelt´s Gott allen Freiwilligen aus unerer Pfarrgemeinde, die die Caritas-Haussammlung ermöglichen!
Gerne können Sie sich noch aktiv beteiligen und eine Straße übernehmen. Bitte nehmen Sie dafür Kontakt mit dem Pfarrbüro auf.

Beginn:
26. September | 8:00 Uhr