Herzlich willkommen!

Ab September begrüßen wir den neuen Praktikanten Herrn Benedikt Eckert bei uns in der Pfarrei, der im Rahmen seines Studiums in Eichstätt bei uns sein Jahrespraktikum leistet. Wir wünschen gutes Eingewöhnen!

Mein Name ist Benedikt Eckert, ich bin 22 Jahre alt und studiere in Eichstätt nun im 7. Semester Religionspädagogik. Ich komme aus  Tirschenreuth und darf nun hier in Erbendorf mein Praktikum absolvieren. Ich freue mich auf viele neue Eindrücke und Erfahrungen in der Praxis.

Nächste wichtige Termine:

Dienstag, 08. September 2015: „Tag der ewigen Anbetung“: 14.30 Uhr Seniorenmesse, anschl. Anbetung, 20 Uhr euch. Segen

Kirchweihsonntag, 27. September 2015: 8.30 Uhr Festmesse in der Pfarrkirche, 10 Uhr Hl. Messe im Stadtpark